Les vins rouges

 

  • La cuvée tradition

    La cuvée tradition

  • La cuvée prestige

    La cuvée prestige

  • La cuvée tradition

    Bordeaux rouge élevé en cuve avec un petit assemblage de vin passé en fut de chêne. Un vin d'une qualité amélioré qui peut être consommé plus jeune.

    • Millésime 2014

      Ce millésime offre un bon équilibre avec des notes de fruits rouge et des tanins déjà souple en bouche.

      2014

      Cépage :

      Assemblage

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      8 ans garantis

    • Millésime 2015

      Bordeaux rouge issu d’une année riche en ensoleillements, il offre une grande concentration avec une maturité parfaite sur tous les cépages qui lui donne le parfait équilibre entre tanins et arôme.

      2015

      Cépage :

      Assemblage

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      8 ans garantis

    • Millésime 2016

      Beau millésime avec une belle structure, des aromes de fruits rouge qui offre des tanins puissant et soyeux.

      2011

      Cépage :

      Assemblage

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      8 ans garantis

    Autres millésimes

    2015 Magnum

  • La cuvée prestige

    Ce Bordeaux rouge est élevé en barrique de chêne Français pendant douze mois après vinification. Beaucoup plus charpenté, il sera apte à un plus long vieillissement.

    • Millésime 2012 élevé en Fût de Chêne

      Ce Bordeaux rouge est élevé en barrique de Chêne Français. Légèrement tannique mais plus marqué par le fruit avec des tanins souple en parfaite harmonie avec les tanins de Chêne.

      2012 fut de chene

      Cépage :

      80% Merlot 20% Cabernet

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      9 ans garantis

      Accompagnement de plat

      Les plats de viande rouge et de gibier

    • Millésime 2014 élevé en Fût de Chêne

      Ce Bordeaux rouge est élevé en barrique de Chêne Français. Couleur rouge intense, vin puissant et charnu d’une bonne structure.

      2014 fut de chene

      Cépage :

      80% Merlot 20% Cabernet

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      12 ans garantis

      Accompagnement de plat

      Les plats de viande rouge et de gibier

    • Millésime 2015 élevé en Fût de Chêne

      Belle année de garde, une grande maturité des 3 cépages avec des tanins soyeux et de beaux arômes de fruits rouge.

      2015 fut de chene

      Cépage :

      80% Merlot 20% Cabernet

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      9 ans garantis

      Accompagnement de plat

      Les plats de viande rouge et de gibier

    • Millésime 2016 élevé en Fût de Chêne

      C’est un beau millésime de garde avec des aromes de fruits noirs et des tanins riche et puissant.

      2019 fut de chene

      Cépage :

      80% Merlot 20% Cabernet

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      9 ans garantis

      Accompagnement de plat

      Les plats de viande rouge, de gibier et les fromages

    • Millésime 2017 élevé en Fût de Chêne

      Bordeaux rouge bien équilibré avec des aromes de baies rouge. Tout en finesse, les tanins sont tendres en finale avec une bonne persistance.

      2017 fut de chene

      Cépage :

      80% Merlot 20% Cabernet

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      9 ans garantis

      Accompagnement de plat

      Les plats de viande rouge et de gibier

    Autres millésimes

    2015 Magnum