Les vins rouges

 

  • La cuvée tradition

    La cuvée tradition

  • La cuvée prestige

    La cuvée prestige

  • La cuvée tradition

    Bordeaux rouge élevé en cuve avec un petit assemblage de vin passé en fut de chêne. Un vin d'une qualité amélioré qui peut être consommé plus jeune.

    • Millésime 2009

      Belle année de garde aux tanins souple et persistants.

      2010

      Cépage :

      Assemblage

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      8 ans garantis

    • Millésime 2010

      Ce vin exprime d’intenses parfums de fruits rouges, d’une belle structure équilibrée. Il possède des tanins de qualité charnue et souple en bouche.

      2010

      Cépage :

      Assemblage

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      8 ans garantis

    • Millésime 2011

      Bordeaux rouge issus d’une année sèche et riche en ensoleillement, il offre une grande concentration avec une maturité parfaite sur tous les cépages, qui lui donne un bon équilibre entre tanins et aromes

      2011

      Cépage :

      Assemblage

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      8 ans garantis

    Autres millésimes

    2008 - 2010 Magnum

  • La cuvée prestige

    Ce Bordeaux rouge est élevé en barrique de chêne Français pendant douze mois après vinification. Beaucoup plus charpenté, il sera apte à un plus long vieillissement.

    • Millésime 2010 élevé en Fût de Chêne

      Ce vin de garde offre des tanins soyeux et puissants avec des notes grillées et vanillées.

      2010

      Cépage :

      80% Merlot 20% Cabernet

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      12 ans garantis

      Accompagnement de plat

      Les plats de viande rouge et de gibier

    • Millésime 2011 élevé en Fût de Chêne

      Bordeaux rouge aux tanins puissants ,arômes de fruits rouge ,peut se garder et se bonifier encore.

      2011

      Cépage :

      80% Merlot 20% Cabernet

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      9 ans garantis

      Accompagnement de plat

      Les plats de viande rouge et de gibier

    • Millésime 2012 élevé en Fût de Chêne

      Ce Bordeaux rouge, moins puissant que les millésimes précédents, est plus marqué par le fruit avec des tanins déjà souple en parfaite harmonie avec les tanins de chêne.

      2012

      Cépage :

      80% Merlot 20% Cabernet

      Température d'ouverture

      18° - Ouvrir la bouteille 1 heure avant

      Temps de conservation

      9 ans garantis

      Accompagnement de plat

      Les plats de viande rouge et de gibier